Выбросив не ветер миллионы (я предупреждал в № 4 (29) за 15.10.2012г. о том, что избирательная кампания Коли убийцы, это деньги «на ветер»)  и проиграв выборы, Колян  все равно … вздохнул с облегчением – в Верховную Раду Украины пробр… прошел его проверенный товарищ Миримский Лев Аронович, а значит  с «разбойным» уголовным делом  все будет «правильно» – если в Крыму прокуроры и милициянты еще «не поняли» или  не захотели «понять», что он, как всегда, ни в чем не виновен, значит им это «объяснят» их же  руководители  в Киеве. А это значит, что уголовное дело в отношении него в суд не будет направлено, а это значит,  что по делу не будет вынесено постановление-приговор, а это значит вина (его вина!) в судебном порядке установлена не будет, а это значит, что он не виновен и все «преследования его Лутьевым», это что-то из разряда лично-неприязненного и ни в коем случае не свидетельствующее о совершении им, Коляном,  конкретного преступления – «разбойного нападения» на … избирателя Евпатории Владимира Жеронкина! Вот так!

Пацан сказал «НЕ ВИНОВЕН» –  пацан сделал!»

Уже 5 ноября 2012 года начальником Главного следственного управления МВД Украины генералом Василием Фаринником из следственного отдела Евпаторийского ГО ГУ МВД Украины в АР Крым истребовано уголовное дело в отношении Котляревского Н. для проверки доводов последнего о «беспределе» в отношении него со стороны прокуратуры и милиции Крыма и, конечно, Лутьева.

Пришлось вновь  реагировать.

Как стало известно  редакции «ЕН» 09.11.2012 года,  доводы находящегося во всеукраинском розыске Котляревского Н. о якобы безосновательном его преследовании, а также доводы моего указанного обращения  руководством МВД Украины были рассмотрены в самые кратчайшие сроки и по результатам которого материалы уголовного дела безотлагательно были возвращены в следственный отдел Евпаторийского ГОВД для продолжения выполнения необходимых следственных действий и направления уголовного дела в суд для рассмотрения по существу предъявленных Котляревскому Н. обвинений.

Обвиняемый Котляревский Н.<br> в прямом эфире «ИТВ».<br> Октябрь 2012 г.

Обвиняемый Котляревский Н.
в прямом эфире «ИТВ».
Октябрь 2012 г.

 

О дате,   времени  и месте задержания Котляревского Н., поступления уголовного дела в отношении последнего в суд и  о дате  и времени судебного рассмотрения    редакция «ЕН» известит крымчан своевременно.

Следим вместе.

Ожидать осталось недолго.

09.11.2012 г.

 Редактор «ЕН» Владимир Лутьев